★★★★☆
4.8 étoiles sur 5 de 595 avis
2012-04-04
Poulet, volailles et Cie - de Anneka Manning (Author)
Caractéristiques Poulet, volailles et Cie
Le paragraphe ci-dessous répertorie des points spécifiques concernant Poulet, volailles et Cie
Le Titre Du Livre | Poulet, volailles et Cie |
Date de publication | 2012-04-04 |
Traducteur | Kyros Tabasum |
Numéro de Pages | 558 Pages |
Taille du fichier | 79.91 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Delcourt |
ISBN-10 | 0128689361-SCW |
Format de eBook | ePub PDF AMZ CSV RTF |
Écrivain | Anneka Manning |
EAN | 852-6821798326-FNP |
Nom de Fichier | Poulet-volailles-et-Cie.pdf |
Télécharger Poulet, volailles et Cie Livre PDF Gratuit
Livre Tout sur les volailles leur découpe leur préparation et leur cuisson découper un poulet à cru brider une volaille découper une grosse volaille cuite faire un confit de 70 recettes savoureuses les rapides pour le quotidien les exotiques pour surprendre les papilles les traditionnelles pour retrouver des valeurs
Poulet volailles et Cie Anneka Manning Collectif Larousse Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Des gestes illustrés pour apprendre à découper ou brider une volaille faire un confit préparer et dégraisser un bouillon de volaille… Des recettes précises chacune présentée en étapes illustrées avec de nombreux conseils et astuces
Poulet et volaille Doigts de poulet croustillants sauce à la confiture d’abricots moutarde Pilons de poulet dorés marinade au yogourt à l’indienne
Ebook Poulet volailles et Cie Rôti braisé poché frit au Poulet volailles et Cie Rôti braisé poché frit au
Tout sur les volailles leur découpe leur préparation et leur cuisson découper un poulet à cru brider une volaille découper une grosse volaille cuite faire un confit de 70 recettes savoureuses les rapides pour le quotidien les exotiques pour surprendre les papilles les traditionnelles pour retrouver des valeurs sûres
La volaille et en particulier le poulet est un composant essentiel du répertoire gastronomique Son succès est lié à sa grande souplesse dutilisation La volaille se prête à tous les modes de cuisson au four en cocotte à la vapeur au barbecue etc et saccommode de multiples façons