★★★★☆
4.4 étoiles sur 5 de 641 notes
2004-12-01
Savoirs et techniques de Restaurant : Tomes 1 et 2 - de Christian Ferret (Author)
Details Savoirs et techniques de Restaurant : Tomes 1 et 2
Le tableau suivant répertorie les points de base concernant Savoirs et techniques de Restaurant : Tomes 1 et 2
Le Titre Du Fichier | Savoirs et techniques de Restaurant : Tomes 1 et 2 |
Publié Le | 2004-12-01 |
Traducteur | Ahuva Ensar |
Numéro de Pages | 138 Pages |
Taille du fichier | 33.19 MB |
Langage | Anglais et Français |
Éditeur | Brimstone Press |
ISBN-10 | 9929047427-ACN |
Type de Fichier | ePub AMZ PDF DBK PDAX |
Écrivain | Christian Ferret |
ISBN-13 | 146-4322485957-ZCY |
Nom de Fichier | Savoirs-et-techniques-de-Restaurant-Tomes-1-et-2.pdf |
Télécharger Savoirs et techniques de Restaurant : Tomes 1 et 2 Livre PDF Gratuit
Tome 1 1 La brigade de restaurant Composition de la brigade en fonction de la catégorie de l’exploitation Définition des fonctions de chacun
Découvrez Savoirs et techniques de Restaurant Tomes 1 et 2 le livre de Christian Ferret sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782857082750
Savoirs et techniques de Restaurant Tomes 1 et 2 Editions BPI ISBN 9782857082750 et tous les livres scolaires en livraison 1 jour ouvré avec Amazon Premium
Savoirs et techniques de Restaurant Tomes 1 et 2 pdf telecharger gratuit Telecharger gratuit pdf Savoirs et techniques de Restaurant Tomes 1 et 2
Achetez Savoirs Et Techniques De Restaurant Tomes 1 Et 2 de Christian Ferret Format Broché au meilleur prix sur Rakuten Profitez de lAchatVente Garanti
AURA SOMA La guérison par lénergie des couleurs des plantes et des cristaux PDF Online
Tome 1 Un savoir professionnel pour un service de qualité Savoirs et techniques de restaurant niveau CAPBEP Christian Ferret Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction